понедельник, 28 сентября 2009
Последний раз была на ДиХе когда то в мае, поэтому в свободный вечерок решили прогуляться на спект. Это был мой третий ДиХ, и самый интересный. Не знаю, может давно не видела, но мне очень понравился спект. Я даже многое понимала, когда пел Домогаров! Шли в общем то на Катю Гусеву, хоть и с опаской, ибо ее Мария в ИХСе меня просто бесила, а тут роль Люси Харрис прям как будто для нее оказалась. Прекрасно сыграно и спето. Тока одна ария всё-таки мне больше нравится в исполнении Ирины. Настя тоже все спела и сыграла довольно таки хорошо, несмотря на все косяки. Я еще всё переживала, что не купили цветы. Но на поклонах ей подарили много цветов. Кате тоже. В конце они вдвоем вышли к краю сцены, поклонились и обнялись. Оказывается, они впервые играли вместе.
читать дальшеПосле спекта постояли у служебки. Настя выражала свое негодование про съемки передачи Найди свое чудовище. Но это не так важно. Рассказала еще, когда будет в МК играть. Первую неделю чуть ли не каждый день, вместе с Глебом, но точных дат не помню. Она должна их в контакте написать.
И вот мне подкинули пару премлых цитат от Бобровского. Удивительный он человек. 
Странная история доктора Джекила и мистера Хайда:
Этот спектакль для меня не составляет ни художественной, ни профессиональной ценности.
Мне не составляет никакого труда исполнить роль Аттерсона. Это для меня – этюд. Единственное местечко, в котором я «включаюсь» - это «эпитафия над убиенной Люси», в которой я пытаюсь всему зрительному залу объяснить, что в принципе это очень трагическая история.
***********************
- Сейчас уже без особого энтузиазма Савла играете?
- Он привычный. Он несвежий. Может быть, если не играть его месяца три-четыре, а потом сыграть – может быть, что-то появится.
***********************
Я лучше ноту совру, чем слово. Чем мне нравится Паваротти, Андрэа Бочелли – один из немногих случаев, когда я различаю слова. Пусть я их не понимаю, но я слышу эти слова. Это главное в исполнении. А если слов не различить – так можно и на трубе сыграть, в принципе…
@темы:
театр
Бобровский отжог, конечно, с этими цитатами) последняя прям как про Домогарова сказана)
а последняя это просто реальный камень в огород Домогарова, что последнему вовсе не мешает собирать огромные клумбы цветов после спекта...
а Бобровский конечно шикарен, как поет четко